Coloração Inoa adulterada!

Palhoça - SC
10/01/2024 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde!
Acabei de tentar resolver o problema com o Senhor Hermano que responde na empresa Butique da Beleza LTDA. Como não tive o aparo desejado, vou explanar o problema:
Comprei 3 bisnagas de coloração Inoa n 5 e n 5.0.. ao usar eu percebi que tinha alguma diferença na textura mas mesmo assim apliquei nos cabelos dos clientes na melhor das intenções.. Já na aplicação eu percebi diferença na tonalidade, mas aguardei o tempo que sempre faço o procedimento e infelizmente o resultado não ficou como esperado.. Detalhe: eu faço isso a pelo menos 8 anos!
Logo percebemos, o cliente e eu, que tinha ficado diferente do que de costume. Após uma semana os clientes me reclamaram que ficou com um tom esverdeado.
O que busquei junto a empresa que me vendeu esses produtos foi a devolução desses produtos e o ressarcimento dos valores que gastei.
Tive prejuízo, pois terei que refazer os serviços novamente sem cobrar dos clientes.
O senhor Hermano me disse para procurar a Loreal e fazer uma reclamação.
Fui olhar na página do mercado livre aonde eles comercializam esses produtos e tem várias pessoas reclamando sobre as características e resultados.
Meu erro foi confiar nas informações prestadas pelo mercado livre sobre a reputação do vendedor e comprar o produto sem pesquisar melhor.
Minha intenção era que a empresa se mostrasse interessada em dar o suporte que eu como cliente merece.
Não é por causa do dinheiro!
Faz parte do negócio de qualquer empresa que tenha certa integridade dar suporte ao cliente que se sente insatisfeito ou não tenha recebido o que se esperava de algum produto ou serviço.
Dependendo da postura adotada pela empresa daqui por diante, seguiremos com a reclamação em outras esferas!
Estou em posse dos produtos em questão para eventuais testes e esclarecimentos.
11/01/2024 às 10:22
Olá bom dia pessoal.
O cliente alegou uma reclamação na Plataforma Mercado Livre sob falta de originalidade dos produtos após o uso.
Os produtos comprados são cosméticos e já haviam sido utilizados, portanto estavam fora da Política de Compra Garantida do Mercado Livre, que pode ser consultada facilmente no próprio site.
Nossa empresa não compactua com a comercialização de nenhum produto que não seja idôneo e não aceitamos nenhuma devolução de produto mediante argumento falsidade.
Temos todas as notas fiscais de compra diretamente do Fabricante.
Por isso pedimos a mediação do Mercado Livre e com a apresentação dos documentos cabíveis houve indeferimento da reclamação do cliente.
Mesmo sendo encaminhado direto ao SAC da Loreal Professionnel , sob instrução da própria Fabricante, mediante ******* (10-01-*******), o cliente recusou-se a fazê-lo.
A Butique da Beleza optou por bem, uma resolução solidária, resguardando a importância que o setor representa para a empresa, por isso encaminhamos um email ao cliente com todas instruções necessárias.
Obs:
Quanto as avaliações da Plataforma Mercado Livre, citada pelo cliente:
Deixamos abaixo todos os índices de satisfação da Coloração Inoa comercializada até o momento.
******* Vendas, ******* Avaliação, Nota Média 4.8 de 5.0.
10/02/2024 às 11:49
Infelizmente fiquei no prejuízo, pois o produto inegavelmente é de péssima qualidade.
Independentemente, se foram vendidos mil ou um milhão, eu tive o desprazer de adquirir o produto.
10/02/2024 às 11:52
A empresa evitou ao máximo a minha reclamação, negando a minha razão em relação ao produto de ma qualidade adquirido.
Recomendo a empresa, fazer uma avaliação sobre suas atitudes pós venda!