Timóteo - MG

24/08/2022 às 09:57

Mercadoria que comprei desta loja, tonalizante loreal 80 gramas cobertura 4.0 CASTANHO PROFUNDO. Nota fiscal. *******.*******.******* série: ******* conforme sait / link no mercado livre. Mas a loja me entregou a mercadoria de peso diferente, 50 gramas. Já fiz contato com a mesma, mas eles não está aceitando a minha reclamação.

24/08/2022 às 14:23

Claudeci olá bom dia , me chamo Hermano e faço parte do time de pós venda da Butique da Beleza.
Orientamos todos os clientes através das fotos bem como descrições no anúncio que já estamos enviando a NOVA embalagem de Loreal Diarichesse. Não podemos alterar o título por normas da plataforma, de maneira alguma temos a intenção de lesá-lo.
Conforme orientamos na plataforma do Mercado Livre, você pode fazer a devolução do produtos sem problemas. Como a compra foi feita através desse Marketplace é necessário obedecer as regras para que possa devolvê-los.
Segue o passo a passo para abrir uma reclamação na plataforma para devolver os produtos.
Acesse a sua conta no Mercado Livre pelo site https://*******) ou pelo aplicativo para smartphones.
Vá até a seção Compras (ou Minhas compras);
Na versão web: toque sobre os três pontos ao lado da compra sobre a qual você deseja fazer uma reclamação e selecione Preciso de ajuda.

Contamos com sua compreensão.
Att. Hermano - Equipe Butique da Beleza

24/08/2022 às 22:36

Boa noite! Nos clientes precisarmos muito de vocês para nos ajudamos numa situação desta! Sem vocês os compradores fica a mercê das lojas etc.

25/08/2022 às 16:23

Pessoal boa tarde, como dissemos anteriormente toda devolução de produto é feita pela plataforma do Mercado Livre, local em que o cliente fez a compra. Bastava ter iniciado a reclamação que autorizaríamos a devolução.
Nenhum lojista tem controle sobre abrir ou não a reclamação de um produto, isso sempre caberá ao cliente.
Uma vez aberta, autorizamos a devolução do produto.
Somos os maiores revendedores de Colorações Capilares da Plataforma e um dos Maiores revendedores de Cosméticos Capilares, não temos nenhum intenção de prejudicar nossos clientes.
Att. Hermano - Equipe Butique da Beleza