Shampoo e máscara da L'Oréal falsificados causam embaraço e decepção.

Canoas - RS
18/11/2025 às 11:14
ID: 232202827
Comprei em setembro um shampoo e máscara da loreal, percebi que cada vez que usava deixava meu cabelo muito embaraçado, resolvi levar num salão que eu frequento e tenho confiança, fui comparar com o produto deles que tem até o selo de autenticação e vi que não são o mesmo produto, nem o mesmo cheiro.
Foi R$ 527 reais na compra, comprei como se fosse original. Muito decepcionante, e no mercado livre vi que tem outros relatos do produto não ser original.
19/11/2025 às 03:23
Olá Priscila tudo bem ?
Agradecemos seu relato, mas precisamos esclarecer pontos fundamentais, já que a reclamação foi direcionada diretamente à Butique da Beleza.
1. A Butique da Beleza trabalha exclusivamente produtos advindos diretamente da fábrica da LOréal
Somos revendedores autorizados e todos os produtos possuem nota fiscal de origem e [Editado pelo Reclame Aqui] de distribuição rastreável.
Não adquirimos itens fora dos canais homologados pela marca.
2. Somente a LOréal possui lastro técnico e legal para afirmar se um produto é original ou não
Comparações de cheiro, textura ou sensação nos fios não são critérios válidos para caracterizar falsificação.
Variações entre lotes podem ocorrer naturalmente.
É importante reforçar que a única entidade capaz de autenticar oficialmente um produto LOréal é a própria fabricante.
A cliente pode verificar nossos dados razão social e CNPJ diretamente no SAC oficial da marca, onde constamos como parceiros aprovados.
3. O relato genérico de outros vendedores no Mercado Livre não se aplica à Butique da Beleza
Cada vendedor opera de forma independente dentro da Plataforma.
Somos um dos maiores revendedores de colorações e tratamentos capilares, com reputação sólida e histórico robusto de vendas oficiais.
Generalizações não representam nossa empresa.
4. A compra foi realizada em Setembro, mais precisamente dia 11, e a reclamação apresentada somente em 18 de Novembro.
O grande intervalo entre a compra e a manifestação reforça ainda mais que qualquer avaliação técnica rigorosa sobre originalidade deveria ter sido direcionada à própria LOréal, conforme orientações do fabricante.
O Marketplace também oferece mediação imediata na época da compra até 30 dias após aquisição dos produto, o que não foi utilizado.
5. A forma adequada de questionar autenticidade seria via Mercado Livre
Caso houvesse qualquer suspeita, poderia ter sido aberta uma mediação diretamente na Plataforma.
Lá, poderíamos apresentar todos os documentos Oficiais que comprovam a procedência legal dos produtos.
A Butique da Beleza reforça seu compromisso absoluto com originalidade, transparência e conformidade com os canais oficiais da LOréal e dos Marketplaces onde atuamos, fazendo jus aos 70 mil clientes satisfeitos somente em *******.