Péssimo atendimento

18/08/2021 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesRealizei várias compras online nessa loja portanto decidi me deslocar pra lá pra comprar pessoalmente mesmo tendo uma distância de 40 mts peguei meu carro fui até lá , paguei estacionamento porem chegando lá entrei pedi por umas pçs q vi no site no qual realizei 2 compras uma de ******* reais e a outra de ******* reais na qual eu pagaria com cartões diferentes porém um eu iria passar no débito com vslor de ******* e o outro no crédito em 2x com vslor de ******* reais porém começou no caixa o péssimo atendimento disse q o valor de ******* reais ñ poderia parcelar pq o macacao de ******* tava normal o preço agora se eu achava q podia parcelar junto o conjunto de 70 reais que de ñ né juro com essas palavras como se eu fosse um lixo e tivesse comprando ouro desisti da compra ñ pelo valor mas pela colocação imposta ,no site eu poderia comprar e parcelar qtas vezes eu quisesse com uma taxa mínima essa caixa tá fora da realidade ou está despreparada acho q ñ tem ideia que vender ñ ta facil, cliente tem q ser tratado com respeito e tem várias outras lojas pra se comprar com tratamento de excelência Sei que ñ vai dar em nada porém ela deixou de ganhar com minhas compras e que nunca mais irei comprar absolutamente nada nessa loja nem vou recomendar. Super grossa estupida mas é bom pra mim aprender o que depender de mim nunca mais compro absolutamente nada nem recomendo pra ñ passarem pelo mesmo constrangimento.
18/08/2021 às 19:36
Olá, a senhora foi atendida com excelência! Porém, ao chegar no caixa ao saber que o conjunto que está em promoção de *******,99 por 69,99 não poderia parcelar, se ALTEROU e começou a JOGAR as peças no balcão!
Att.,
Camilla
18/08/2021 às 20:50
Moça eu nem toquei nas peças puxe nas câmeras que vc verá quem se alterou foi vc por eu ter desistido da compra foi hostil por isso te recomendo a fazer um curso de vendas pra aprender a lidar com seus clientes e à propósito não se preocupe ñ nunca mais piso meus pés aí nem eu nem minha filha q era sua cliente nem minha prima. Atenciosamente.
18/08/2021 às 21:07
Se eu soubesse da conduta dessa caixa jamais teria colocado meus pés nesse lugar ainda mais pra gastar meu dinheiro pior absurdo ainda inventar que joguei peças no balcão como se eu fosse uma descontrolada por conta de um conjunto de Promoção que eu poderia ter pago à vista por conta da postura desisti pior ia ser indiferente parcelar ou nao pois era duas compras com total de ******* reais à metade no débito outra no crédito ,, meu esposo quer entrar com uma representação pra ela provar que eu fiz https://******* minha unica loucura foi mesmo de um dia pisar nessa loja.