Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda de persiana

25/06/2025 às 21:13
ID: 220559083
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o serviço de persiana para a varanda do meu apartamento. Na hora de fazer a venda foram super atenciosos comigo e agéis - vieram até mim para eu passar o cartão para fecharmos a compra logo. O prazo para entrega e instalação era de até 20 dias úteis, sendo que eu deixei bem claro que o prazo de entrega era um item prioritário para eu ter fechado com a empresa, pois tenho urgência na colocação da persiana. O prazo de entrega chegou e não entraram em contato para fazer a instalação. Esperei mais alguns dias e entrei em contato com a empresa, quando fui informada que tiveram um problema com o fornecedor e que não sabiam quando iriam entregar meu pedido. Entrei em contato com o dono da empresa, que garantiu que até 27/06 tudo seria instalado - 20 dias depois do prazo inicialmente acordado. Essa semana fui informada que as persianas não estão prontas e que não conseguem me dar um prazo de instalação. NÃO INDICO A EMPRESA, além de não cumprirem os prazos, não estão nem ai para o cliente, meu pedido atrasado - mais de 20 dias de atraso e ninguém se deu ao trabalho de entrar em contato comigo para dar uma satisfação, eu que precisei ficar entrando em contato. São muito atenciosos para fazer a venda, mas o pós venda é péssimo!!! Até agora eu não sei quando meu produto vai ser entregue. Lamentável.
08/07/2025 às 13:06
Prezada cliente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pela falha de comunicação em alguns momentos. Essa conduta não reflete a política da empresa, o problema já foi corrigido e sua persiana instalada. O serviço aos demais clientes está normalizado. Conforme checado com a senhora, a instalação ficou satisfatória e encerramos sem pendências. Permaneceremos à disposição.