Serviço de envidraçamento e persianas incompleto, atraso e falta de comprometimento

19/08/2025 às 20:17
ID: 224919489
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de envidraçamento e persianas para a varanda do meu apartamento e estou extremamente decepcionado com a empresa. No momento da venda foram atenciosos e rápidos para fechar o negócio, mas a partir daí começaram os problemas.
Na primeira etapa de entrega do envidraçamento da varanda, 31/07, o serviço veio incompleto, com um vidro faltando, e eu precisei aguardar mais 5 dias para que viessem finalizar a instalação, 05/08, passando frio, já que trabalho de home office. Mesmo depois desse transtorno, segui aguardando pela segunda parte, que era a instalação das persianas. Que levou mais 8 dias para acontecer, dia 13/08.
Quando finalmente apareceram, a surpresa desagradável: uma das persianas veio no tamanho errado e o serviço novamente ficou incompleto. Já se passaram mais 5 dias desde esse erro e até agora não tive nenhum retorno concreto da empresa.
Estou sem privacidade na minha própria casa por causa dessa demora e descaso. O prédio da frente tem visão direta para minha varanda e a empresa parece não se importar com o impacto que esse atraso está trazendo para o meu dia a dia.
É lamentável ver que para vender o atendimento foi impecável, mas na entrega e no pós-venda só encontrei atrasos, erros e falta de comprometimento. A empresa já falhou duas vezes comigo e até agora não resolveu o problema.
01/10/2025 às 17:03
Prezado cliente, agradecemos o feedback e a oportunidade de aprimorarmos o nosso atendimento. Todas as etapas de sua obra foram concluídas, não restando pendências no envidraçamento da sacada e nem nas persianas. Obrigada pela confiança para podermos entregar o trabalho com qualidade, deixando o sistema íntegro e funcional e agregando valor ao imóvel. Já revisamos os apontamentos e seguimos em processo de melhoria contínua.
01/10/2025 às 17:19