Loja não é transparente, sem nota fiscal

Guarulhos - SP
26/07/2024 às 12:09
ID: 193859823
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente insatisfeito com a situação envolvendo a compra de uma jaqueta nessa loja. Eu pesquisei o produto para outra pessoa (meu avô de 84 anos) e fiz com que ele transferisse o valor integral da jaqueta diretamente para o pix da loja. Para minha surpresa e indignação, a loja cometeu um erro grave ao entregar uma etiqueta na embalagem com um valor inferior ao que foi pago.
Devido a esse erro, estou sofrendo questionamentos, pois a nota fiscal está com um valor abaixo do que a pessoa transferiu. Isso é inaceitável e, conforme a lei brasileira, emitir uma nota com um valor diferente do pago é ilegal.
Exigi por mensagens no WhatsApp com a loja para que essa situação seja corrigida imediatamente, com a emissão de uma nota fiscal correta, refletindo o valor exato pago. Porém, o atendente respondeu exatamente: Boa tarde,
Realmente ocorreu um erro, mas não é uma nota fiscal isso é apenas um etiqueta de controle interno da loja, e valor que está na etiqueta é referente ao valor que compramos do nosso fornecedor. O preço que foi pago é o nosso preço de revenda, só acessar a página do produto e mostrar o valor para a pessoa que você fez a compra.
Após a mensagem acima, respondi dizendo que o meu avô não tem condições de acessar a página e que quero a nota fiscal e após muito solícitos com os clientes, fiquei sem resposta.
Ou seja, nem nota fiscal eles possuem nessa loja. Não se dão nem o trabalho de conferir o produto antes de enviar para o cliente deles, simplesmente compraram do Aliexpress e mandaram entregar.
Meu problema não foi solucionado, não recomendarei a loja para ninguém e não comprarei novamente já que todos os produtos vem do Aliexpress, então comprarei diretamente do fornecedor deles. Descaso com o cliente.
26/07/2024 às 23:17
Boa noite sra,
Seu avô não tem condições de acessar a pagina e olhar mas ele tem condiçoes de te questinoar o valor? contraditorio isso ne..
mas vamos la, se voce não sabe toda loja trabalha com fornecedor, ele tem produto, estabelece o preço, voce compra e revende, nessa revenda voce coloca seu preço de revenda, e os cleintes compram, se o valor não te agrada, você faz uma pesquisa e compra em outra loja assim que funciona o mercado. Por um erro de logistica você recebeu o produto com o preço de custo como informado, seu produto foi entregue corretamente e dentro do prazo e a nota enviada para o email cadastrado, sem nenhum problema. Nossa loja trabalha totalmente dentro das leis e não temos problemas com cliente nenhum.