Juiz de Fora - MG

19/04/2025 às 11:03

Simplesmente a pior experiência que eu já tive em um lugar em Juiz de Fora. Tudo que foi pedido estava extremamente RUIM ou com algum problema gravíssimo. Bizarro pensar que mandaram um Bolinho de Feijoada todo congelado para a mesa e quando informado o problema para o atendente, a brilhante solução da cozinha foi fritar novamente os mesmos bolinhos, mandando pra mesa todos encharcados de óleo e ainda gelados por dentro; não satisfeitos partimos pro prato principal INACREDITÁVEL. Uma carne de panela extremamente dura e sem sal, cenouras completamente torradas ou queimadas, arroz cru e completamente GELADO, não tiveram vergonha de esquentar a refeição no microondas, uma média de 50 reais em cada prato para ser requentado no microondas. e o que falar do suposto Bife a Cavalo com Ancho? Chega a ser engraçado, porque a quantidade de sal que não estava no outro prato, estava neste. O bife obviamente não era um Ancho, carne totalmente salgada e dura, restante das guarnições todas salgadas e sem vida alguma. Obviamente não encostamos no prato direito. Além disso, ao pedirmos a nossa conta, houve uma demora bem intrigante, coisa que não rolou com outras mesas, minha esposa observou que havia algo de errado com a mesma, pois os atendentes conversavam com a suposta pessoa responsável pelo local. quando a conta finalmente chegou, a atendente informou o valor e se retirou, conversou com a suposta responsável novamente e voltou informando o valor sem a taxa de serviço, me recuso a acreditar que a solução tenha sido essa. Muito frustrado, não só pelo descaso com o cliente, mas sim pelo descaso com a comida. Tem que melhorar muito para ser ruim.

05/06/2026 às 18:02

pessimo.