Bux nao acionou o stop loss e perdi ******* dolares

Ouro Preto - MG

31/10/2021 às 10:26

Eu uso a bux para operar criptomoedas na Binance, dou a eles a permissao de operar o meu capital, e toda configuracao e acertada antes das operacoes, a mesma disse que meu stop loss estava ativado, porem isso nao ocorreu e meu capital de ******* dolares a noite despencou chegando ate 85 dolares nos dias seguintes, sem ter acontecido o stop loss conforme a empresa havia alegado que estava ativado e o anexo que esta nessa reclamacao comprova que nao foi ativado, causando um grande prejuizo e eles nao querem me reparar o valor perdido, lembrando que meus pagamentos estao em https://******* muito triste decepcionado com a falta de honestidade dessa empresa.

01/11/2021 às 08:52

Olá, bom dia

No dia 27 de outubro de *******, o valor do Bitcoin caiu para menos de US$60 mil e acabou afetando a cotação do ethereum e acabou afetando também o mercado de criptomoedas. Nas últimas semanas o mercado estava em uma intensa volatilidade, onde estava oscilando bastante.

A estratégia agressiva é a estratégia onde contém o maior risco, ******* claro que todas as operações contém riscos devido a grande volatilidade do mercado.

O cliente pode selecionar o valor da porcentagem do stop loss ou pode optar por seguir as recomendações da equipe. A porcentagem de stop recomendada após ser selecionada a estratégia agressiva foi de 10%.

Lembrando que a porcentagem do stop loss funciona por operação e não pelo valor total do capital investido.

O robô estava operando em 4 moedas, onde às meia-noite do dia em questão, o senhor informou que estava com US$******* dólares e após o fim das operações o senhor informou que estava com US$61 dólares, que foi quando o sistema atingiu o stop loss de 10% do valor da operação, como foram 4 moedas o valor foi de 40 dólares. Subtraindo $40 dólares do valor total de $*******, O resultado final foi de $61.

A Bux Group é uma empresa de desenvolvimento de Software e ferramentas estatísticas. Atuamos com fornecimento de ferramentas para automatização de operações no mercado de renda variável, onde a total responsabilidade de configuração e parametrização pertence a cada usuário. Valendo ressaltar que riscos existem e são inerentes às operações no mercado de renda variável. Demonstrativos de rendimentos passados não garantem rentabilidade futura.

Att,
Equipe Bux Capital

01/11/2021 às 11:33

Vc estao me respondendo outro caso que foi agora recente nao é essa minha reclamacao observem o print ai nem isso vcs prestam atencao nao estou falando desse dia o caso que estou reivindicando é no final de setembro perto do dia 20 de https://******* favor se atentem ao que esta sendo solicitado.