Perfume de baixa qualidade ou lote ruim

Governador Valadares - MG

22/01/2024 às 01:06

Comprei um perfume Carolina Herrera Good Girl Supreme, pelo site da Drogasil no dia 25/12/23. O produto seria de uma loja parceira, chamada BUY BEAUTY. No dia 02 de janeiro recebi o produto, até aí tudo certo. O problema foi que após testar, o perfume não durou nem 1 hora sequer de fixação. Literalmente sumiu o cheiro. E a gente conhece esse perfume, inclusive já havia usado uma vez emprestado de uma amiga, e o perfume fixou por mais de 10 horas. Tenho vários perfumes de linha importados e nacionais, e esta é a primeira vez que vejo um perfume perder o cheiro em tão pouco tempo, chegando ao ponto de minha esposa se arrumar, passar o perfume, e ao chegar no nosso destino o cheiro já havia desaparecido completamente. Testamos até mesmo num pedaço de papel, e o resultado foi o mesmo, tendo a fragrância desaparecido em pouco tempo, menos de 1 hora. Não quero insinuar nada, vou aguardar a resposta da empresa Buy Beauty, afinal pode ter havido algum engano, ou um lote ruim. O que eu quero é a devolução dos R$******* reais, pois o produto não atende ao que promete. Aguardo resposta.

15/06/2024 às 21:35

Prezados, Boa noite!

******* que fora entregue um produto selado pela Adipec e Atestado pela Anvisa, comprovadamente Original! Ficamos tristes que a fragrância não tenha agradado!

Sempre que precisar, estamos à disposição!

Buy Beauty