Venda de iPhone 11 recondicionado como novo e sem aviso sobre peças [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO
27/10/2025 às 12:15
Comprei um aparelho no mês 05 de 2024. O aparelho em questão era um iphone 11 128gb preto, porém após poucas semanas de uso o celular começou a apresentar problemas na bateria; Prontamente trocaram o aparelho por um novo, mas ai que estava meu problema. Após 1 ano de uso, com a atualização do IOS 26 enfrentei problemas com a tela que começou apresentar mal funcionamento e o celular esquentando, fiquei 4 dias sem conseguir utilizar o celular pois e tela estava totalmente congelada. Levei em uma assistência qualificada e foi informada que TODO o aparelho é falso, não existe peças originais. Sua tela, bateria, gabinete traseiro, câmera, tudo foi trocado e recondicionado. Ao contatar a empresa em questão, me informaram que por ser celulares seminovos não verificam sua procedência, apenas verificam a saúde da bateria, se não existe nenhum problema aparente e repassam o aparelho adiante, pois não são autorizados a abrir o aparelho. PORÉM. em momento algum me informaram que existia essa possibilidade de todo o aparelho ser falso, afinal, no ato da compra quando fomos retirar na loja o vendedor ***** me informou que o celular estava em perfeitas condições. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como cliente, pois o mínimo que esperamos de uma loja e que hajam de acordo com o codigo de defesa do consumidor e verifiquem a procedência de um aparelho.