DESCASO COM O CLIENTE

Brasília - DF
13/08/2014 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesRegistro aqui minha total insatisfação com a loja virtual da BUY PLANET, comprei um controle SCUF GAMING (FPS Competition) pra XBOX, em fevereiro no entanto com um mes de uso o controle apresentou defeito, e devido ter um ano de garantia, entrei em contato com a loja via e-mail para orientações sobre o procedimento para troca ou manutenção, no entanto não recebi até o presente momento, qualquer resposta da empresa.
Estou muito indignado pois presentei meu filho com esse presente caríssimo achando ser de boa qualidade, no total entre produto e frete paguei mais de R$*******,00, e acho inaceitável ficar com um produto desse valor sem funcionar.
Caso a loja continue INERTE, irei acionar o Judiciário, pois além de frustrar um jovem que a muito tempo sonhava com esse controle, ainda causaram muito dor de cabeça para mim.
Abaixo segue e-mail da compra.
De: *******
Enviada: Segunda-feira, 17 de Fevereiro de ******* 17:38
Para: *******
Assunto: Código de Rastreamento
Olá alcydalla ribeiro
Sua encomenda foi postada e você já pode verificar o rastreamento através do site dos correios.
Código do Rastreamento: *******
Gostaríamos que você realizasse a avaliação da nossa loja. Acesse o nosso site e clique no menu Depoimentos.
Muito obrigado por comprar conosco e esperamos tê-lo novamente como cliente no futuro!
Equipe BuyPlanet