Dificuldade de cancelamento

Niterói - RJ
30/11/2022 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/11/22, fui abordada por um rapaz na saída do mercado Extra de Cabo Frio, me oferecendo um clube de descontos do Clube Certo, com descontos tentadores em diversos estabelecimentos, incluindo farmácias. Como o meu gasto mensal em medicamentos é grande, achei que pudesse ser um bom negócio, mas nas primeiras tentativas de compra descobri que os tais descontos não passavam de enganação, aí resolvi cancelar o contrato que foi feito com a empresa Buy Security, então no dia 12/11 mandei mensagem pelo site, mas não tive resposta, em 17/11 enviei mensagem por e-mail, mas também não me responderam só no dia 21/11, fiz contato pelo whatsapp, me responderam no mesmo dia, mas de lá pra cá tem sido uma luta pra conseguir o cancelamento de contrato. Eles estão me enrolando de todas as maneiras, não respondem aos meus questionamentos e no dia 28/11, achei que tivesse tudo resolvido, pois me disseram que o processo de cancelamento havia dado certo e que estavam esperando o cartão encaminhar o comprovante e que isso poderia acontecer a qualquer momento. Diante disso resolvi entrar em contato com meu banco pra confirmar essa informação, e foi aí que descobri que não consta nenhum pedido de cancelamento, estão mais uma vez me enganando. Por isso recorro a este espaço na tentativa de conseguir uma resposta verdadeira e satisfatória.