Vendeu, entregou errado e sumiu.

Brasília - DF
29/02/2024 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/02/******* comprei um tênis na loja virtual https://******* Tratou-se de um FILA RACER CARBON TRI MASCULINO(LIMA/PTO/CORAL, 40) pelo qual paguei, com desconto, *******,91.
Recebi nota fiscal e comprovante de envio pelos Correios.
Após alguns dias recebi o produto. No entanto, enviaram o número errado. Comprei 40 e enviaram 38.
Reclamei pelo whatsapp e fui informado de que reconheciam o erro e enviariam um código de logística reversa para eu enviar o tênis para troca.
Dois dias se passaram e nenhum código me foi enviado. Após nova msg enviada por mim, responderam com um vídeo mostrando o tênis número 40 que seria enviado "assim que o problema com os Correios fosse sanado".
Foi aí que percebi que não receberia nada. Os Correios não tinha problema algum com código de reenvio. A dita loja estava de má fé.
Logo a seguir não fui mais respondido nem por whatsapp, nem por telefone.
E agora o site da loja saiu do ar.
Mais um malandro da Internet que dever ter enganado muita gente.
Cheguei até a loja via Magazine Luiza, mas acabei fazendo a compra diretamente no site deles. Fui enganado!
16/05/2024 às 11:21
São [Editado pelo Reclame Aqui] da internet. Chegaram a me enviar zap com vídeo do tênis que seria trocado. Nunca enviaram código de reenvio. Fingem te dar atenção pra ganhar tempo. São [Editado pelo Reclame Aqui].