Cobrança tripla de Coca Cola devido a instabilidade na internet durante o pagamento via PIX

Franco da Rocha - SP
14/02/2026 às 11:01
Peguei uma latinha de coca cola na geladeira deles, quando fui pagar, fiquei com instabilidade na internet e acabou colocando 3x o mesmo produto na sacola, como mostra na imagem, quando minha internet voltou eu já estava preocupada para efetuar logo o pagamento, foi ai que foi gerado o codigo pix e paguei, paguei 3 produtos sendo que so peguei um, podem conferir na camera se segurança. Foi na ***** em *****, mo predio passeio paulista andar 18
20/02/2026 às 11:14
Olá, Jennyffer!
Agradecemos por nos sinalizar. Verificamos que houve uma instabilidade no momento do pagamento, que acabou gerando uma duplicidade no pedido.
Assim que você entrou em contato com nosso suporte, realizamos a conferência e o estorno foi realizado no mesmo dia, tudo certinho!
Nosso time de suporte humano atende todos os dias (incluindo sábados, domingos e feriados) de 08h00 às 20h00 via app buybye, basta digitar "falar com um atendente" e dentro de poucos minutos você recebe suporte. Nos demais horários, atendimento IA para tirar dúvidas rápidas.
Ficamos felizes em ter resolvido com agilidade este contratempo pontual e seguimos à disposição sempre que precisar.
Se puder, avalie o atendimento recebido! Sua opinião é muito importante para nós!
Equipe buybye.