Dificuldade em acionar o suporte para resolver problema com produto não catalogado.

08/03/2026 às 15:28
Tem um produto não catalogado disponível pra venda e é praticamente impossível acionar o suporte para resolver isso. O bot não resolve, e pede imagens para logo dizer que não consegue ler imagens, e os atendentes também não resolvem o problema rapidamente, se é que vão resolver até renovarem o estoque. É a segunda vez que desisto de comprar algo lá por isso.
17/03/2026 às 17:26
Olá, Amanda! Tudo bem?
Obrigada por compartilhar sua experiência, entendemos o quanto isso pode ser frustrante na hora da compra, e queremos muito te ajudar a resolver isso da melhor forma possível!
A boa notícia é que você não precisa ficar só no atendimento automático: além do suporte 24h com nosso agente de IA, temos também um atendimento humano disponível todos os dias, inclusive fins de semana e feriados, das 08h às 20h.
E é bem simples acessar:
- No próprio chat do app, é só digitar falar com um atendente que você já é direcionada para uma pessoa do nosso time
Por lá, você pode indicar a unidade e o produto que não está catalogado, assim conseguimos atuar mais rápido pra corrigir e te ajudar a concluir sua compra sem dor de cabeça.
Nosso time está à disposição justamente para esses casos mais específicos e vai fazer o possível pra te ajudar rapidamente.
Conte com a gente!
Equipe buybye
19/05/2026 às 19:03
O pessoal que responde nossas reclamações não as lê, talvez seja o BOT respondendo :)