Não pagamento por itens mesmo após comprovado pagamento, sendo bloqueada do estabelecimento.

Campinas - SP

18/06/2026 às 19:52

preço de R$ 8,99 cada totalizando R$ 17,98. Isso aconteceu as *****, como de costume foi realizar o pagto com cartão e me disse q deu erro, avisei pra não passar de novo e fui conferir no extrato do cartão e já estava constando o pagto dos itens, então orientei ele a vir pois o pagto já havia sido processado poderia ser uma instabilidade momentânea do local, visto q já tivemos inúmeros problemas lá.
Enfim no msm dia uma pessoa que se diz dono do local chamado ***** me chamou no WhatsApp e disse q estava constando saída de produto sem pagto da loja. Eu informei à ele oq ocorreu e no msm momento já direcionei o extrato do cartão comprovando o pagto, ele me retornou dizendo ok e que iria passar para o suporte. Enfim, entendi que por ser dono e estar resolvendo q de fato seria resolvido, mas pasmem nada foi resolvido e hoje dia ***** descemos para comprar uns itens e fomos surpreendidos com a porta bloqueada para nós alegando ausência do pagto já feito no dia *****. Mandei msg para esse tal dono mas como não me respondeu acessei o suporte do app, contei todo ocorrido e pra minha surpresa a atendente me informou que esse Wellington não havia passado nada ao suporte, mandei msg novamente qnd ele me respondeu pra chamar o suporte pq ele não conseguiria ajudar por ali.
Enfim estou bloqueada de entrar no BuyBye sendo acusada de não ter pago algo que tenho comprovações de pagto realizado e outra, jamais me sujaria na vida com esse tipo de ação. Nunca pegamos nada de ninguém muito menos faria isso com uma criança querendo leite. Moro em um condomínio de bom padrão social, trabalhamos e não devo nada a ninguém, não seria agora por 2 litros de leite.

10/08/2026 às 15:36

Olá, Vanessa.

Sentimos muito pelo desconforto relatado e agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido.

Assim que tivemos conhecimento da sua manifestação, nosso Time de Experiência iniciou a apuração do caso junto à unidade responsável, inclusive para conferir as informações relacionadas ao pedido e ao pagamento mencionado.

Identificamos que havia um pedido com status pendente no sistema. Nesses casos, por uma regra automática de segurança da operação, o acesso à loja pode ficar temporariamente restrito até que a pendência seja regularizada. Isso não representa qualquer julgamento ou acusação em relação ao cliente.

Como você informa que o pagamento foi realizado e que possui a respectiva comprovação, estamos realizando a conferência necessária para compreender o que ocorreu e concluir a regularização corretamente.

Lamentamos especialmente o desconforto causado durante esse processo. Nosso objetivo é esclarecer a situação com cuidado, respeito e transparência.

Seguiremos acompanhando o caso até a sua conclusão.

Time de Experiência | buybye