Belo Horizonte - MG

11/11/2024 às 15:50

ID: 201766297

contratei há mais de um ano e fizeram um valuation mal feito sem ir na empresa e a prospecção apareceu apenas um candidato ruim sem acompanhamento durante o tempo de contrato.

18/11/2024 às 18:03

Olá Ruy, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por escolher a BuyCo. e, especialmente, por compartilhar sua insatisfação. Isso nos dá a oportunidade de melhorar nossos serviços.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os pontos relacionados à condução do processo de M&A. Abaixo, detalhamos as etapas realizadas ao longo do projeto, reforçando nosso comprometimento com o que foi acordado:

- Kick-off e alinhamento inicial: O projeto foi iniciado conforme o cronograma, com o kick-off realizado em 04/08.
- Elaboração e validação do laudo: O laudo foi apresentado no dia 14/09 e validado por você em reunião, atendendo aos prazos e critérios estabelecidos.
- Definição da estratégia de posicionamento: No dia 21/09, definimos a estratégia de posicionamento, que também foi validada em reunião com você.
- Preparação de materiais e prospecção: Elaboramos o teaser e a long list, conduzindo diversas reuniões internas de alinhamento para estruturar a prospecção. Durante esse processo, prospectamos mais de 50 nomes, resultando em 13 interessados.
- Interações com potenciais investidores: Desses interessados, dois realizaram visitas presenciais à empresa, demonstrando interesse avançado. Recebemos uma proposta formal, que foi apresentada a você, mas a mesma foi recusada.

Com relação à condução do processo, ressaltamos que todas as etapas foram executadas conforme o contrato e o planejamento previamente aprovado. Embora reconheçamos que o desfecho não tenha sido o esperado, todas as ações previstas foram conduzidas com dedicação e transparência, incluindo a inclusão da empresa em nossos catálogos de investidores.

Além disso, ******* que, mesmo durante o período de inadimplência por sua parte (que continua com parcelas a serem pagas devido ao atraso nos pagamentos, os quais flexibilizamos diversas possibilidades de negociação), continuamos a executar o trabalho, pois havia negociações em andamento que consideramos importantes para o sucesso do projeto.

Por fim, reiteramos que, no âmbito de M&A, o avanço para a aceitação de propostas ou fechamento de negociações depende também de fatores externos e das decisões dos interessados, o que, infelizmente, não está sob nosso controle.

Estamos comprometidos em garantir a satisfação de nossos clientes e em resolver quaisquer problemas que possam surgir. A BuyCo. já atendeu mais de 1.******* empresas e possui pouquíssimos comentários negativos aqui no Reclame Aqui, o que demonstra uma proporção muito baixa de feedbacks negativos em relação ao número de clientes atendidos. A satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade!

Nosso know-how é comprovado em nossos 5 anos de atuação, nos milhares de laudos de valuation emitidos de empresas de todo o Brasil, no acesso ao processo de M&A concedido a centenas de empresas, tendo a BuyCo. logrado sucesso na venda em diversas operações e na presença de sócios de empresas de autoridade no mercado nacional, como, por exemplo, Banco BMG, Araújo Fontes, Patrimonium Contabilidade e Marcus Marques. Estamos constantemente buscando melhorias em nossa prospecção, fato é que para aumentar nosso alcance e a probabilidade da venda de empresas, adquirimos recentemente a plataforma de anúncios MeuBiz.

Nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e buscamos sempre aprender com essas experiências para aprimorar nossos processos.

BuyCo.