Chave de Acesso Demorou a Chegar, Mas Foi Resolvido via Whatsapp. Recomendações para Melhoria na Comunicação e Entrega.

Feira de Santana - BA

19/05/2026 às 22:38

Gente, consegui minha chave de acesso! Minha dica é, entrem em contato pelo Whatsapp. Vocês seguindo o passo a passo que o Bot fala, logo será respondido por um representante, em que lhe disponibilizara a chave de acesso do seu produto. Espero muito que eles melhorem a forma como contatam seus clientes, pois estamos esperando uma chave enviada por email e só aparece que o produto foi enviado e depois pedem uma avaliação, contudo, nada é enviado. Mas enfim, o produto deu certo e não é uma [Editado pelo Reclame Aqui], basta vocês correrem atrás de entrar em contato com eles, por meio de Whatsapp como informei ou por celular, porque por site ou email não responderam. Por finalidade, desejo todo sucesso a essa empresa, que melhorem em sua comunicação e entrega de produto e que possa sempre esta ajudando as pessoas com a venda de chaves por um preço bem mais acessível. Des de já obrigado!

27/05/2026 às 14:42

Olá, Gustavo!

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos procurar aqui no Reclame Aqui.

Nosso time entrou em contato com você para tentar resolver a situação, porém não obtivemos retorno. Além disso, tivemos recentemente uma pane em nosso sistema de chat, o que impactou temporariamente nosso atendimento e processamento de envios. Esse problema já foi resolvido e hoje nossos canais estão funcionando normalmente.

Reforçamos que estamos à disposição para ajudar a resolver qualquer pendência relacionada ao seu pedido.

Time de Sucesso do Cliente
Buy Keys