09/05/2025 às 10:13

Buysoft vendeu os serviços cloud da Microsoft Azure, estou sem acesso ao APP DNS e resourse groups, estamos indo para um mês sem acesso, a zona de dns funciona, ao tentar entrar no app dns para gestão da zona de dns recebo erro, nao tenho mais acesso para administrar a zona ou o RESOURSE, o suporte nao resolve, apenas destaca que informou a microsoft, e nao existe prazo, um serviço dessa grandeza para suporte projetos, apresenta erro, e nao existe prazo, fracamente, pessimo suporte.

09/05/2025 às 11:14

Olá Francis,

Entendemos sua preocupação e estamos totalmente focados na resolução do problema. Estamos acompanhando de perto e oferecendo todo o suporte possível, mas a solução final depende também da Microsoft. Seguimos em contato para acelerar o processo e assim que houver qualquer atualização, informaremos imediatamente.

Agradecemos e seguimos à disposição.

Equipe de Sucesso do Cliente

18/05/2025 às 21:08

A lenta observação da Buysoft é lamentável, ao contratar busco resultados, sempre que destaco o problema que se arrasta por dias, estamos para tocar uma mês sem correção, recebo subterfúgios da reseller, compreendo o reseller como o ponto comunicador e solucionador do problema, se analisar de perto o problema podemos chamar a Microsoft de fabrica, e, o nome Buysoft de distribuidora, a qual deveria resolver , e não entregar sempre como resposta que o problema está na fabrica, eu cliente nao preciso compreender os pontos burocráticos da buysoft com a fabrica Microsoft, preciso da solução, resultado do verbo comprar ao lado da distribuidora ora em foco nesse diálogo, não entreguem desculpas, apenas resolvam!

20/05/2025 às 09:32

Olá, Francis!

Reafirmamos nosso compromisso em garantir uma solução para essa questão. Estamos acompanhando de perto cada etapa e atuando ativamente para agilizar o processo. Manteremos contato contínuo, com atualizações e feedback até a completa resolução.

Sabemos o quanto isso é importante e seguimos à disposição para oferecer o suporte necessário.

Conte conosco!

Equipe de Sucesso do Cliente