Impossibilidade de acesso a licenças Microsoft após compra, sem solução da empresa ou da Microsoft.

Guarapuava - PR
19/06/2026 às 15:31
Estamos com uma necessidade de acessar nos licenças da microsoft compradas através da empresa, ja se passaram mais de 7 dias desde as tentativas iniciais e nem e empresa e nem a Microsoft estão resolvendo. Ou seja não consigo acessar o produto que compramos. A necessidade é extrema e ninguém consegue resolver
22/06/2026 às 09:33
Olá, Lucas, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela situação e entendemos a urgência do assunto.
Embora não seja uma situação em que possamos atuar diretamente, já estamos acompanhando de perto e atuando junto à Microsoft, com um chamado em andamento, para apoiar na recuperação do acesso o quanto antes.
Seguimos ao lado de vocês em todas as etapas e manteremos vocês atualizados por meio do chamado de suporte.
Reforçamos nossa parceria e estamos dedicados nesse acompanhamento.
Atenciosamente
Equipe de Sucesso do Cliente
30/06/2026 às 10:58
Ainda sem resolução do problema
01/07/2026 às 16:41
Olá Lucas boa tarde,
Seguimos acompanhando junto a Microsoft através de nosso suporte para apoia-los nessa recuperação, manteremos você informado de qualquer novidade através do ticket de suporte interno.
Atenciosamente.
Equipe de Sucesso do Cliente
09/07/2026 às 11:24
A empresa sempre foi solícita, porém limitada aos serviços da Microsoft, penso que essa relaçào deve melhorar para que não seja tão longo e complicado o prazo de respostas. Porém ***** foi sensacional nas ideias e tentativas de soluçào att