Cliente não recebeu ingresso comprado e está sendo ignorado pelo suporte, solicitando reembolso.

25/08/2026 às 11:45
fiz uma compra o vendedor nao me transferiu o ingresso e entrei em contato pelo whatsapp e email e estou sendo ignorado nos dois canais de comunicação pelo suporte, estou esperando meu reembolso ha 24 horas e sou completamente ignorado pela plataforma e esta tudo registrado em prints e comprovante de pagamento a solução pelo jeito vai ser entrar em contato com advogado para resolver por meios judiciais
25/08/2026 às 23:00
Olá Luis Gabriel.
Confirmamos o cancelamento definitivo da sua compra em nosso sistema, bem como o reembolso integral do valor pago, o qual foi devolvido diretamente por meio da mesma forma de pagamento utilizada na transação.
A BuyTicket atua estritamente como um marketplace de intermediação digital de ingressos de fã para fã, conectando pessoas de forma justa, transparente e protegida. Através do sistema SafeTicket, retemos o dinheiro da sua compra de forma preventiva em nosso ecossistema e o repasse para a carteira digital do vendedor só ocorre no terceiro dia útil após a realização do show. Essa segurança preventiva garante que, caso o vendedor não transfira a entrada ou ocorra qualquer eventualidade com o ingresso, o seu saldo permaneça 100% protegido e seja devolvido de forma integral.
Nossa atuação é totalmente pautada nos princípios de boa-fé objetiva, transparência e direito à informação clara, agindo em estrito cumprimento com os Artigos 4º, inciso III, e 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Ao realizarmos a imediata rescisão contratual com a devolução total das quantias pagas na mesma origem de pagamento, cumprimos rigorosamente o Artigo 35, inciso III, do CDC e as regras de cancelamento previstas em nossos Termos de Uso, aceitos por todos no momento do cadastro. Assim, confirmamos que nenhum direito do consumidor foi violado e que a sua situação financeira foi plenamente regularizada pela plataforma, sem qualquer prejuízo.
Nosso time segue disponível pelos canais oficiais de atendimento.
Site: www.buyticketbrasil.com
E-mail de Suporte: [email protected]