Cobrança de PIX para venda de ingressos e falta de suporte na plataforma.

01/11/2025 às 15:52

Estou tentando realizar uma venda de dois ingressos pela plataforma e estão cobrando que eu faça um pix no valor dos ingressos.
Solicitei suporte nos contatos do site mas nenhum responde.

02/11/2025 às 15:58

Olá, Italo! Tudo bem?

Como te informamos via Whatsapp, investigamos o caso informado e constatamos que você recebeu um contato via WhatsApp [Editado pelo Reclame Aqui] de um terceiro mal-intencionado, utilizando um número não oficial. Reforçamos que esse número de telefone não pertence à BuyTicket e que não solicitamos pagamentos via PIX ou qualquer outro meio fora de nossa plataforma oficial.

É importante esclarecer que a BuyTicket não possui responsabilidade solidária por transações realizadas fora do ambiente oficial da plataforma. Conforme descrito em nossos Termos de Uso, aceitos no momento do cadastro, todas as operações seguras ocorrem exclusivamente dentro do nosso site https://*******), garantindo a segurança dos nossos clientes. Pagamentos ou transações realizadas fora da nossa plataforma não possuem nossa intermediação ou proteção.

Além disso, destacamos que nenhum direito do consumidor foi violado, uma vez que seguimos rigorosamente todas as diretrizes do Código de Defesa do Consumidor (CDC), garantindo um ambiente seguro para compras e vendas realizadas dentro da plataforma.

Diante do ocorrido, recomendamos que você:

1 - Entre em contato com seu banco para relatar a [Editado pelo Reclame Aqui] e verificar as possibilidades de reversão do valor transferido; Caso tenha feito o pagamento.

2 - Registre um Boletim de Ocorrência (BO) para que as autoridades possam investigar o caso e identificar os responsáveis.

Reiteramos o compromisso da BuyTicket com a transparência e segurança.

Continuamos disponíveis para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais ou oferecer orientações.

Pedimos que tome cuidado com mensagens de remetentes desconhecidos e sempre entre em contato com nossos canais oficiais para verificar qualquer *******.

Nossos canais oficiais:

✅Site: https://*******

✅Central de Ajuda/FAQ: https://*******

✅ Instagram: @buyticketbrasil

✅E-mail de Suporte: *******

✅Telefone Suporte Oficial:*******

Agradecemos muito sua compreensão e a confiança em nossa plataforma.

É fundamental que, juntos, combatamos essas ações [Editado pelo Reclame Aqui].

Sentimos muito pelo transtorno e esperamos que a situação seja resolvida o mais breve possível.

Se precisar de ajuda em qualquer etapa, conte conosco!

Até mais!

Time de Suporte BuyTicket