Compra confirmada e não transferida, solicitação de cancelamento e estorno

09/07/2026 às 15:07
Boa tarde fiz uma compra no Buy ticket, o vendedor confirmou a compra porem nao fez a transferência, pela demora do processo e o evento ser na data de hoje eu gostaria de cancelar porem nao estou tentando retorno da empresa buytickt.
09/07/2026 às 16:42
Olá Juliane.
O cancelamento da sua compra foi totalmente concluído em nosso sistema, e o estorno do valor integral já foi processado com sucesso!
Como o seu pagamento foi realizado via Pix, o dinheiro retorna diretamente para a mesma conta bancária que você utilizou para pagar.
A BuyTicket atua estritamente como um marketplace de intermediação de ingressos, servindo como uma ponte segura de fã pra fã. Conforme estabelecido em nossos Termos de Uso e em nossa FAQ, aceitos por todos no momento do cadastro, assim que o cancelamento é validado, o reembolso é disparado de forma automática para garantir a proteção do seu dinheiro através do sistema SafeTicket.
Nossa atuação é sempre pautada pela transparência, segurança e boa-fé objetiva, em perfeita consonância com o Artigo 4º, inciso III, e o Artigo 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Desse modo, asseguramos que nenhum direito do consumidor foi violado pela BuyTicket, uma vez que todas as etapas de atendimento e devolução do valor foram concluídas com rapidez e exatidão.
Trabalhamos diariamente com tecnologia de ponta para que nenhum fã perca a chance de viver uma grande emoção em uma jornada que seja sempre segura, fácil e livre de sustos.
Desejamos te ver de volta em breve para fazer a sua diversão continuar!
Nosso time segue disponível pelos canais oficiais de atendimento.
Site: www.buyticketbrasil.com
E-mail de Suporte: [email protected]