Compra de Ingresso Passaporte Indevida: Recebi apenas 1 ingresso em vez de 4, e o suporte não resolve o problema.

Casa Nova - BA

05/06/2026 às 19:06

Havia uma oferta de um ingresso passaporte no site da referida Reclamada, que segundo o anúncio dava o direito aos 04 dias do evento. Pois bem, fiz a compra por tal motivo, pagamento aprovado, ao entrar em contato com a vendedora pelo chat próprio do site da Reclamada, eis que para minha surpresa só me foi transferido um ingresso. Imediatamente devolvi o mesmo e entrei em contato com o suporte, afinal fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], havia anúncio ofecerendo 4 ingressos, sendo que só era um.
Como eu disse, imediatamente entrei em contato com o suporte da Reclamada para solicitar o cancelamento/estorno de minha compra, ao passo que me foi informado que iriam transferir meu atendimento para o time de especialistas, tendo em vista que eu adquiri um passaporte completo, mas só me foi enviado um ingresso. Eis que isso foi por volta de 17:00 e estou aqui até agora, 19:05, esperando ser atendido pelo tal time de especialistas.

05/06/2026 às 21:56

Olá, Rodrigo!

Durante nosso atendimento, analisamos as evidências do seu caso e já garantimos o cancelamento do pedido com o estorno integral do seu pagamento!

Quando você nos avisou que a vendedora transferiu o arquivo incorreto (apenas 1 dia em vez do passaporte), a nossa tecnologia SafeTicket agiu imediatamente para barrar o repasse a ela e proteger o seu dinheiro.

É importante esclarecer que em dias de grandes eventos, nosso volume de contatos aumenta significativamente, o que pode gerar um prazo de resposta um pouco maior, mas fazemos questão de analisar cada detalhe para que ninguém fique na mão.

Nossas ações estão pautadas na transparência e na boa-fé exigidas pelo Código de Defesa do Consumidor (Art. 4º, III). Conforme explicamos em nossa FAQ oficial ("Qual minha garantia como comprador?"), nossa plataforma garante o reembolso caso haja qualquer problema ou divergência com o ingresso vendido. Como cumprimos nosso dever de intermediadora segura, acionando a sua proteção financeira e garantindo a devolução total, a situação encontra-se devidamente esclarecida e resolvida, assegurando que nenhum direito do consumidor foi violado pela nossa plataforma.

Nosso propósito é simples e muito importante pra gente: garantir que nenhum fã perca a chance de viver uma grande emoção. Seguimos trabalhando todos os dias para que essa jornada seja segura, transparente e sem sustos.

Conte com a gente nos canais oficiais:
• Site: www.buyticketbrasil.com
• Central de Ajuda/FAQ: https://ajuda.buyticketbrasil.com/hc/pt-br
• E-mail de Suporte: [email protected]
• WhatsApp do Suporte: (11) 91944-4459

Equipe BuyTicket | Reclame Aqui

05/06/2026 às 22:16

Devido a demora de retorno do time de especialistas, fiquei apreensivo se resolver meu caso hoje ainda.