Comprador não transferiu ingresso e empresa não respondeu solicitação de devolução

22/08/2026 às 15:00
Comprei um ingresso para o evento hoje onde foi informado que o vendedor teria 30min para transferir. Paguei no pix, o vendedor não enviou ou respondeu o chat, mandei msg no WhatsApp da buy ticket com uma reclamação para devolução do valor e ninguém responde
22/08/2026 às 18:53
Olá Miriã.
Confirmamos com satisfação a conclusão bem-sucedida de nossa intermediação, com a entrega definitiva do ingresso e a validação do seu acesso ao evento.
A BuyTicket atua estritamente como um marketplace de intermediação de ingressos de fã para fã, funcionando como uma ponte segura para realizar sonhos. Para proteger a nossa comunidade em cada etapa, utilizamos a tecnologia do sistema SafeTicket: o valor do seu pagamento fica retido preventivamente em nosso ecossistema e só é repassado ao fã vendedor após a realização do show, garantindo que o comprador acesse o evento com absoluta tranquilidade.
Nossa conduta é pautada nos princípios de boa-fé objetiva, transparência e direito à informação, em estrita conformidade com os Artigos 4º, inciso III, e 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Ao fornecermos o suporte ativo necessário e garantirmos a entrega bem-sucedida das credenciais de acesso de acordo com nossos Termos de Uso aceitos no momento do cadastro, confirmamos que nenhum direito do fã foi violado pela nossa plataforma, restando a situação totalmente regularizada e resolvida.
Faça essa emoção chegar mais longe!
Nosso time segue disponível pelos canais oficiais de atendimento.
Site: www.buyticketbrasil.com
E-mail de Suporte: [email protected]