Comprei ingresso na BuyTicket e vendedor não entregou evento é amanhã

12/05/2025 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesComprei dois ingressos para o show do System of a Down pela plataforma da BuyTicket (pedidos #***** e #*****) Após a compra, entrei em contato com os vendedores e também com o suporte da plataforma, que me informou que a situação seria resolvida até amanhã.
Hoje, um dos vendedores **cancelou a transferência do ingresso**, e o status voltou para "aguardando confirmação do vendedor", **faltando apenas dois dias para o evento**.
Estou muito preocupado, pois **ainda não recebi nenhum dos ingressos**, mesmo com toda a comunicação feita pela plataforma. O suporte me respondeu, mas a situação continua indefinida.
**Não quero reembolso, quero garantir a entrada no evento**, que é o que eu paguei para receber. A BuyTicket precisa intervir diretamente caso o vendedor se recuse ou não confirme, já que a compra foi feita com intermediação da plataforma.
Solicito urgência na resolução. Obrigado.
13/05/2025 às 14:23
Olá Beatriz!
Ficamos muito felizes em confirmar que, conforme nossa conversa, você já recebeu os seus 2 ingressos para o show do System of a Down com sucesso! Como eu lhe dissemos: Nossa prioridade é você no evento!
Compreendemos sua preocupação inicial com o cancelamento da transferência de um dos ingressos e a proximidade do evento. Para resolver essa situação o mais rápido possível, efetuamos a troca da venda do ingresso que não havia sido confirmado pelo vendedor. Ambos os seus ingressos já foram transferidos e estão disponíveis em seu aplicativo.
A BuyTicket atua como intermediadora, buscando sempre a eficiência e a segurança nas transações, em consonância com o Artigo 4º, III do Código de Defesa do Consumidor, que estabelece a necessidade de boa-fé nas relações de consumo. Lamentamos qualquer ansiedade causada pela instabilidade inicial com um dos vendedores e a demora na confirmação. Trabalhamos para garantir que a entrega dos ingressos ocorra da forma mais rápida e eficiente possível.
Esperamos que você aproveite muito o show do System of a Down!
Até lá!
Time de Relacionamento BuyTicket
13/05/2025 às 14:34
Atendimento excelente! ficaram comigo o tempo todo até que tudo estivesse resolvido. Estava com medo de perder o show por faltar menos de 48 horas, mas rapidinho eles resolveram, sem enrolação! Priorizaram minha presença no evento