Empresa se recusa a estornar valor de ingresso não transferido pelo vendedor

Niterói - RJ
21/08/2026 às 16:18
A empresa se recusa a realizar o estorno do valor pago, mesmo após constatar que o vendedor não realizou a transferência do ingresso. Prints da conversa com o vendedor foram enviados. Gostaria de realizar uma nova compra mas a empresa está há dias para realizar o estorno do valor já pago e não o faz.
21/08/2026 às 20:14
Olá Veronica.
Durante o atendimento, nossa equipe de suporte realizou o contato direto com o vendedor para validar o processo de transferência do seu ingresso e, após o devido acompanhamento técnico, a operação foi concluída com total segurança. Com isso, informamos que a sua compra está 100% confirmada e a sua presença está plenamente garantida no Rock in Rio.
A BuyTicket atua estritamente como um marketplace de revenda de ingressos de fã para fã, conectando de forma neutra e segura quem vende e quem compra. Toda a nossa operação é respaldada pelo sistema SafeTicket, que protege o pagamento do fã comprador de forma preventiva e o retém de maneira segura até que o evento ocorra. Nosso papel é garantir que essa intermediação aconteça com segurança e transparência, de forma justa e sem sustos.
Nossa conduta está totalmente respaldada no princípio de boa-fé objetiva, transparência e direito de informação do consumidor, em estrita conformidade com os Artigos 4º, inciso III, e 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Ao realizarmos o acompanhamento contínuo da transação e garantirmos a efetiva disponibilização do ingresso de acordo com nossos Termos de Uso aceitos por você no momento do cadastro, confirmamos que nenhum direito do consumidor foi violado pela plataforma, restando a situação totalmente esclarecida e resolvida.
Nosso time segue disponível pelos canais oficiais de atendimento.
Site: www.buyticketbrasil.com
E-mail de Suporte: [email protected]