Erro ao criar conta com CPF para compra de ingresso

Taboão da Serra - SP
11/03/2026 às 18:21
Não consigo criar uma conta para comprar um ingresso, toda vez diz "Não foi possível usar este CPF."
12/03/2026 às 12:04
Olá, João Pedro!
Compreendemos perfeitamente a sua frustração ao tentar criar a sua conta e ser barrado pelo aviso de CPF indisponível. Queríamos muito que o seu primeiro passo na nossa plataforma tivesse sido super simples, mas já trazemos a solução definitiva!
Durante nosso atendimento, identificamos que já existia um pré-cadastro ativo vinculado ao seu CPF, porém com um endereço de e-mail diferente (provavelmente por um erro de digitação no momento da criação). Estamos aguardando apenas o envio da sua validação de segurança para atualizar o seu e-mail e liberar o seu acesso.
Por uma questão de segurança rigorosa, o nosso sistema permite que cada usuário tenha apenas uma única conta por CPF. Quando você tentou realizar um novo cadastro, a nossa trava sistêmica agiu e apresentou a mensagem "Não foi possível usar este CPF" para proteger os seus dados. Essa conduta preventiva respeita os nossos Termos de Uso e está em total alinhamento com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e com a boa-fé e transparência garantidas pelo Art. 4º, inciso III do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
A BuyTicket atua como intermediadora, buscando garantir a segurança e a integridade de todas as transações desde o momento do cadastro. Como a plataforma cumpriu seus protocolos operacionais de segurança, identificou rapidamente o erro no e-mail original e já está prestando todo o suporte necessário para a alteração cadastral, asseguramos que nenhum direito do consumidor foi violado pela BuyTicket.
Nosso propósito é simples e muito importante pra gente: garantir que nenhum fã perca a chance de viver uma grande emoção. Seguimos trabalhando todos os dias pra que essa jornada seja segura e transparente e sem sustos.
Conte com a gente nos canais oficiais:
• Site: www.buyticketbrasil.com
• Central de Ajuda/FAQ: https://ajuda.buyticketbrasil.com/hc/pt-br