Ingresso [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de resposta da BuyTicket no WhatsApp

Rio Grande - RS
05/06/2026 às 13:30
Meu ingresso foi [Editado pelo Reclame Aqui] eu mandei diversas mensagens no whatsapp para a buyticket e ninguém responde
05/06/2026 às 14:33
Olá, Matheus!
Durante nosso atendimento, identificamos que a compra desse ingresso específico que foi [Editado pelo Reclame Aqui] ocorreu diretamente no site da ticketeira oficial do evento, e não na BuyTicket.
Atuamos exclusivamente como um marketplace seguro de revenda de ingressos de fã para fã. Entendemos perfeitamente que um e-mail nosso, referente a uma outra compra que você fez conosco em abril, acabou gerando essa confusão na hora do desespero. No entanto, como a transação atual foi feita direto na ticketeira e a invasão aconteceu no seu e-mail pessoal, nós não temos acesso sistêmico ao pedido para intervir.
Nossas ações estão pautadas na transparência e na boa-fé exigidas pelo Código de Defesa do Consumidor (Art. 4º, III). Como não houve uma relação de consumo estabelecida com a nossa plataforma para este evento e o incidente decorreu de um ataque cibernético externo (culpa exclusiva de terceiro, conforme Art. 14, § 3º, II do CDC), a BuyTicket não possui responsabilidade solidária sobre o ocorrido. Ainda assim, fizemos questão de prestar o atendimento para esclarecer a situação, assegurando que nenhum direito do consumidor foi violado pela nossa marca.
Torcemos para que a sua tratativa com a emissora oficial do ingresso seja concluída o mais rápido possível para que você aproveite o evento com total tranquilidade!
Nosso propósito é simples e muito importante pra gente: garantir que nenhum fã perca a chance de viver uma grande emoção. Seguimos trabalhando todos os dias para que essa jornada seja segura, transparente e sem sustos.
Conte com a gente nos canais oficiais:
• Site: www.buyticketbrasil.com
• Central de Ajuda/FAQ: https://ajuda.buyticketbrasil.com/hc/pt-br