Ingresso não recebido e falta de resposta do vendedor e do suporte após confirmação de pagamento

Casa Nova - BA

06/06/2026 às 18:01

Compra de ingresso, ingresso não recebido, vendedor não responde no chat, suporte do Buyticket não responde no WhatsApp.

Bom, como parece que eles só respondem e dão a devida atenção quando publicamos uma reclamação aqui no Reclame Aqui, cá estou eu outra vez.
Acabei de fazer a compra de um ingresso, pagamento confirmado, mas o vendedor não me responde no chat e nem o suporte me responde no WhatsApp para eu seja feito o meu estorno.
Está lá na minha área de ingressos no site que a venda está com problema e mesmo assim o suporte não me responde.

07/06/2026 às 17:45

Olá, Rodrigo!

Durante nosso atendimento, garantimos o cancelamento da sua compra com o estorno integral do valor pago!

A BuyTicket atua exclusivamente como uma intermediadora, buscando garantir a segurança e a integridade das transações. Assim que o sistema identificou o alerta de problema na sua compra e confirmamos que a vendedora descumpriu as regras e não realizou a transferência do ingresso, a nossa tecnologia SafeTicket agiu imediatamente. Bloqueamos o pagamento para a vendedora e realizamos o estorno integral do seu dinheiro.

Nossas ações estão pautadas na transparência e na boa-fé exigidas pelo Código de Defesa do Consumidor (Art. 4º, III). Conforme detalhado em nossa FAQ oficial ("Qual minha garantia como comprador?"), a plataforma assegura o reembolso total caso o vendedor falhe na entrega. Como a BuyTicket cumpriu seu papel de intermediadora segura, efetuando o cancelamento preventivo e a devolução integral para te proteger contra a inércia de terceiros, a situação encontra-se devidamente esclarecida e resolvida, assegurando que nenhum direito do consumidor foi violado pela nossa plataforma.

Nosso propósito é simples e muito importante pra gente: garantir que nenhum fã perca a chance de viver uma grande emoção. Seguimos trabalhando todos os dias pra que essa jornada seja segura e transparente e sem sustos.

Conte com a gente nos canais oficiais:
• Site: www.buyticketbrasil.com
• Central de Ajuda/FAQ: https://ajuda.buyticketbrasil.com/hc/pt-br