Ingresso para show do ENHYPEN desapareceu do aplicativo Quentro

Indaiatuba - SP
03/07/2026 às 12:35
Realizei a compra de dois ingressos pelo site de vocês para o show do ENHYPEN, que acontece amanhã. Os dois ingressos já apareciam normalmente no aplicativo Quentro, porém um deles desapareceu e agora só consigo visualizar um. No site de voces, a compra continua constando normalmente, mas no Quentro apenas um ingresso está disponível. Como o show é amanhã, estou bastante preocupada. Já tentei contato por todos os canais de atendimento de vocês, mas até o momento não obtive retorno. Peço, por gentileza, que verifiquem essa situação com urgência.
03/07/2026 às 17:58
Olá, Julia!
A situação do pedido informado já está sendo tratada com total prioridade! Como o nosso compromisso número um é com a segurança, confirmamos que a nossa equipe já está em contato direto com o titular oficial da compra para garantir a resolução e a proteção do dinheiro dele.
A BuyTicket atua como a plataforma de revenda segura de ingressos e uma ponte que conecta fãs de verdade. Ao acompanharmos a sua jornada com carinho, vimos que você nos acionou sobre a disponibilidade do ingresso, mas identificamos que a compra foi realizada pelo cadastro de outra pessoa. O nosso sistema SafeTicket existe justamente para blindar os dados e as finanças da nossa comunidade! Por isso, em respeito à privacidade e à segurança, o atendimento e a gestão do valor protegido só podem ser conduzidos exclusivamente com o dono da conta.
Nossas ações estão rigorosamente alinhadas com o Código de Defesa do Consumidor e com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), refletindo o nosso compromisso com a transparência e a boa-fé (Art. 4º, III do CDC). Conforme os nossos Termos de Uso, a conta de usuário é única e intransferível, e a BuyTicket resguarda o sigilo das transações. Como a tratativa já está em andamento de forma super segura com o comprador original, asseguramos que nenhum direito do consumidor foi violado pela plataforma e orientamos que ele acompanhe as atualizações diretamente em nossos canais oficiais.
Trabalhamos continuamente com tecnologia para combater [Editado pelo Reclame Aqui] e garantir que nenhum fã perca a chance de viver uma grande emoção, e que essa jornada seja sempre segura, fácil e justa.
Passe a emoção pra frente!
Time Reclame Aqui BuyTicket
Canais Oficiais: