Ingresso recebido com horário diferente do comprado e evento em 3 dias

Anápolis - GO

25/08/2026 às 11:50

Comprei ingresso para a sessão das 18h30, mas recebi ingresso para 11h30. Preciso de solução URGENTE!

No dia 24/08/2026, realizei a compra de um ingresso para o Monster Truck Brasília, para o evento do dia 28/08/2026, sessão das 18h30.

Durante a compra, selecionei corretamente a sessão das 18h30, efetuei o pagamento via PIX e, após a confirmação, o vendedor entrou em contato comigo solicitando meu CPF para realizar a transferência do ingresso. A transferência foi concluída normalmente e recebi o ingresso pela Bilheteria Digital.

Porém, ao conferir o ingresso recebido, percebi que ele consta como sendo para a sessão das 11h30, e não para a sessão das 18h30 que selecionei e para a qual fiz a compra.

O problema é que não tenho condições de utilizar o ingresso das 11h30. Eu moro em outra cidade e já tenho outros 4 ingressos para a sessão das 18h30, inclusive o ingresso em questão é destinado a uma criança de 2 anos que irá conosco ao evento. Portanto, não é simplesmente uma questão de preferência de horário: o ingresso das 11h30 não atende à programação da nossa família.

Assim que identifiquei o problema, entrei imediatamente em contato com o vendedor e também tentei solucionar a situação pela própria Bilheteria Digital. Entretanto, a plataforma não permite a devolução nem uma nova transferência do ingresso, impossibilitando que eu mesma resolva o problema.

Também entrei em contato com o suporte da Buy Ticket, mas fui atendida inicialmente por um robô, que informou que no dia 25/08/2026 entrariam em contato comigo para solucionar a situação. Hoje, dia 25/08, já tentei novamente contato, mas até o momento não tive uma solução efetiva.

Estou extremamente preocupada porque o evento acontecerá daqui a apenas 3 dias. Enquanto aguardo uma solução, também corro o risco de não conseguir mais encontrar outro ingresso disponível para a sessão das 18h30 e para o mesmo setor em que estão os demais ingressos da minha família.

Por isso, solicito URGENTEMENTE uma solução, preferencialmente:

A troca/transferência do ingresso para a sessão das 18h30, que foi a sessão efetivamente selecionada no momento da compra; ou
Caso isso não seja possível, o estorno integral e imediato do valor pago, para que eu possa tentar adquirir outro ingresso para a sessão correta enquanto ainda há disponibilidade.

Reforço que estou entrando em contato com antecedência e assim que identifiquei o problema, justamente para evitar que a situação chegue ao dia do evento sem solução.

Não considero razoável ficar sem o ingresso correto por um problema que não foi causado por mim e, principalmente, perder a oportunidade de comprar outro ingresso enquanto aguardo uma resposta do suporte.

Peço, portanto, prioridade e urgência na resolução, considerando que o evento será realizado em 28/08/2026.

Aguardo uma solução concreta o quanto antes.

Buy Ticket, por favor, resolvam esta situação antes do evento e evitem um prejuízo ao consumidor.