NÃO APROVAM A COMPRA DO INGRESSO

28/03/2025 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesEu solicitei uma compra de ingresso No dia 27 De março as 21h da noite aproximadamente e aí o vendedor teria 30 minutos para aprovar a compra mas ele não aprovou. ele teria 24h00 Pra aprovar compras se o evento tivesse 48 horas à frente mas o evento é hoje e eles não conseguiram aprovar meu ingresso até agora e já cobraram no meu cartão. então eu não sei o que fazer eu preciso que cancele a compra pra conseguir comprar em outro site
28/03/2025 às 14:24
Olá, Gabriel! Tudo bem?
Verificamos em nosso sistema que o ingresso referente à sua compra realizada no dia 27 de março às 21h foi devidamente transferido para sua conta.
Reforçamos que seguimos rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor (CDC), garantindo que todas as transações ocorram conforme as diretrizes estabelecidas na plataforma. A transferência do ingresso foi realizada dentro do prazo operacional e respeitando as condições informadas no momento da compra.
Caso tenha qualquer dificuldade para acessar seu ingresso, recomendamos que:
✔️ Verifique sua conta na plataforma BuyTicket para localizar o ingresso.
✔️ Confira seu e-mail cadastrado, pois o ingresso pode ter sido enviado para lá.
✔️ Entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais para suporte adicional.
📌 Canais Oficiais da BuyTicket:
✅ Instagram: @buyticketbrasil
✅ WhatsApp Oficial:*******
✅ Site: https://*******
Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição!
Time BuyTicket