Preocupação com a não transferência de ingresso para show, solicitando resolução urgente ou reembolso integral.

05/06/2026 às 17:38

Estou muito preocupada com a minha compra. Adquiri dois ingressos para o show do Zeca Pagodinho, que acontecerá amanhã: um para mim e outro para o meu noivo.

Até o momento, apenas um dos ingressos foi transferido pelo vendedor. O segundo continua aguardando a confirmação do vendedor. Esse ingresso é da modalidade Meia Social, que foi a única opção disponível para nós, já que não somos estudantes.

Optei por comprar pela plataforma por confiar na segurança e na integridade do serviço oferecido. No entanto, diante da proximidade do evento, estou receosa de não conseguir receber o segundo ingresso a tempo e acabar impossibilitada de comparecer ao show.

Além disso, preciso de uma definição urgente porque a participação no evento envolve toda uma logística de deslocamento, incluindo ida e volta. Tentei contato pelo WhatsApp, mas aparentemente não há atendimento neste horário.

Solicito, por gentileza, uma posição o quanto antes sobre a confirmação e transferência do ingresso pendente. Caso a situação não seja resolvida em tempo hábil, precisarei do reembolso integral dos dois ingressos, pois não faz sentido que apenas um de nós possa comparecer ao evento.

Aguardo retorno com urgência.