Problema com transferência de ingresso para show e falta de retorno da empresa BuyTicket.

Belo Horizonte - MG
25/08/2026 às 08:09
Fiz uma compra do ingresso em show do da turne ce ta doido para 29/08/2026. O responsável pela venda do ingresso não quer transferir e entrando em contato com oa buyticket eles não respondem de forma alguma. mandei diversas mensagem e eles não me dão um retorno.
25/08/2026 às 22:39
Olá Matheus.
Confirmamos que a entrega do seu ingresso foi concluída com absoluto sucesso em nosso sistema. A sua presença no evento está mais do que confirmada! Agora é só preparar o coração para curtir cada segundo do show, de fã para fã e sem nenhum susto!
A BuyTicket opera exclusivamente como um marketplace de intermediação de ingressos de fã para fã, conectando de forma ágil e transparente quem tem uma entrada sobrando com quem quer muito ir ao evento. Para garantir que tudo corra com total segurança, contamos com a tecnologia do SafeTicket: retemos o valor da sua compra de forma preventiva em nosso ecossistema e o repasse ao fã vendedor só é liberado após a realização do show, garantindo que você compre sem medo.
Nossa conduta é pautada nos princípios de boa-fé objetiva, transparência e segurança da informação, agindo em estrito cumprimento com os Artigos 4º, inciso III, e 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Como o seu ingresso já está em suas mãos de forma segura e o seu acesso ao evento está plenamente assegurado, confirmamos que o serviço de intermediação da nossa plataforma foi prestado com sucesso e nenhum direito do fã foi violado, restando a situação totalmente resolvida.
Nosso time segue disponível pelos canais oficiais de atendimento.
Site: www.buyticketbrasil.com
E-mail de Suporte: [email protected]