Reclamação sobre impossibilidade de transferência e [Editado pelo Reclame Aqui] para o VCT Americas

Guarulhos - SP
25/08/2026 às 23:08
Realizei uma compra no dia 18 de Julho, ingresso destinado ao vct americas (evento do jogo online Valorant) no valor de 320 reais. O vendedor me informou que a transferência costuma ser liberada em até um mês antes do evento, que será realizado no dia 05/09, contudo a plataforma ticketmaster alegou que a possibilidade de transferência depende unicamente do organizador do evento, isto é, eu comprei a possibilidade ou não de ter um ingresso. O vendedor, por meio do chat da plataforma, me recomendou até ir atrás de outros anúncios, pois não se encontra esperançoso e eu já desisti do evento, contudo a plataforma alega que não pode entornar o valor, pois já passou o prazo de 7 dias para [Editado pelo Reclame Aqui] e me recomendaram vender o ingresso pela plataforma deles. Ingresso este, que eu nem possuo. Estou muito descontente com a postura adotada pela loja e o uso de mensagens automáticas. Solicito o meu [Editado pelo Reclame Aqui] de imediato e recomendo que antes de liberarem a venda de ingressos, verifiquem se há 100% de certeza que ele será transferido.