Solicitação de estorno de ingresso para o Rock in Rio não respondida

21/08/2026 às 15:14
Fiz um compra de um ingresso do rockinrio, so que se pssaram ja 48 horas e a vendedora disse que nao tinha como transferir, solicitei o extorno via canal do wathsapp e pediram uma explicação, dei a explicação e nao me respondem mais! Fiz o pagamento via pix, solicitei o extorno desde ontem e nao obtive respostas nem retorno!
23/08/2026 às 20:59
Olá Francisco.
Confirmamos que o cancelamento da sua compra foi processado de forma integral em nosso sistema assim que constatamos a impossibilidade de transferência do ingresso por parte do vendedor. Esta medida preventiva visa assegurar a total proteção financeira da transação, com a imediata restituição dos valores pagos.
A BuyTicket atua estritamente como um marketplace de intermediação de ingressos de fã para fã, conectando pessoas de forma justa, transparente e protegida. Através do sistema SafeTicket, nós protegemos o seu dinheiro retendo o valor pago de forma preventiva em nosso ecossistema; o repasse ao vendedor só ocorre no 3º dia útil após o evento, garantindo que você acesse o show sem nenhum susto. Diante da impossibilidade ou falha do vendedor em concluir a transferência do ingresso, nosso suporte atua de forma imediata para desfazer a transação de compra e emitir o reembolso de 100% do valor pago ao comprador.
Nossa conduta é pautada nos princípios de boa-fé objetiva, transparência e direito à informação clara, agindo em estrito cumprimento com os Artigos 4º, inciso III, e 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Ao executarmos a rescisão da transação com reembolso imediato devido ao não envio do ingresso por parte do vendedor (conforme os critérios de proteção previstos pelo Artigo 35, inciso III, do CDC e em perfeita conformidade com as regras operacionais dos nossos Termos de Uso aceitos no momento do cadastro), confirmamos que não houve vício de serviço por parte do marketplace e nenhum direito do consumidor foi violado pela nossa plataforma, restando a situação totalmente regularizada.
Nosso time segue disponível pelos canais oficiais de atendimento.
Site: www.buyticketbrasil.com
E-mail de Suporte: [email protected]