Solicitação de estorno de ingresso para Rock in Rio devido à falta de retorno e problemas na transferência.

Vila Velha - ES

24/08/2026 às 13:41

Fiz uma compra de ingresso para Rock in Rio e não obtive retorno do vendedor para seguir com a transferência para o meu nome, entrei no suporte me i for.aram que poderiam fazer o estorno ou conseguiriam fazer o ajuste com a transferência para outro vendedor, mais teria que pagar uma diferença de 100 reaia, como também nao houve nenhum retorno para os ajustes, quero receber meu dinheiro de volta , .eu pix é ***** eu código da minha compra é *****

24/08/2026 às 22:16

Olá Izabela.

Interviemos imediatamente na sua transação ao identificar que o vendedor não realizou a transferência do ingresso dentro do prazo estipulado. O cancelamento da sua compra foi processado com sucesso e o valor pago pelo pedido foi reembolsado de forma integral para a mesma conta de origem do pagamento.

A BuyTicket atua exclusivamente como um marketplace de intermediação de ingressos de fã para fã, conectando pessoas e garantindo um ecossistema seguro no mercado secundário. Toda a nossa tecnologia foi desenhada para proteger o seu bolso: através do sistema SafeTicket, nós retemos o dinheiro da sua compra de forma preventiva. O repasse ao vendedor só é liberado após a validação do seu acesso na entrada do show. Se o vendedor falhar ou não enviar a credencial no prazo, o cancelamento é automático e devolvemos 100% do seu dinheiro, sem retenções.

Nossa atuação é guiada pelos princípios de boa-fé objetiva, transparência e segurança da informação, em total conformidade com os Artigos 4º, inciso III, e 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Ao agirmos com total rapidez para desfazer a transação inadimplida pelo vendedor parceiro e restituirmos integralmente o seu saldo, cumprimos à risca o Artigo 35, inciso III, do CDC. Assim, comprovamos que a BuyTicket agiu com total zelo e que não houve falha de serviço da nossa plataforma, mantendo o seu saldo totalmente protegido.

Nosso time segue disponível pelos canais oficiais de atendimento.
Site: www.buyticketbrasil.com
E-mail de Suporte: [email protected]
Telefone de Suporte Oficial: (11) 91944-4459
Central de Ajuda/FAQ: https://ajuda.buyticketbrasil.com/

Time de Reclame Aqui | BuyTicket

24/08/2026 às 23:25

Depois que notifiquei e detalhei o ocorreu non reclame aqui, o atendimento foi perfeito e rapidamente foi resolvido. Porém é importante que os canais indicados pela Buy ticket, sejam mais eficazes na resolução dos problemas, evitando esse constrangimento e mantendo a segurança da plataforma.