Solicitação de reembolso de ingressos não recebidos e cobrança indevida pela BUYTICKET

Vitória - ES

03/07/2026 às 16:10

Prezados(as) da BUYTICKET,

Venho, por meio desta, solicitar a imediata verificação e realização do reembolso, preferencialmente via PIX, referente à compra de 2 ingressos para um show realizada em 12/04/2026, que consta em minha fatura como BUYTICKET.

Na ocasião, foram lançadas duas cobranças em meu cartão de crédito: uma no valor de R$ 958,66 e outra no valor total de R$ 1.012,74, esta última parcelada em 2 vezes de R$ 506,37, conforme anexos.

Após a compra, fui informado(a) pela própria plataforma de que os ingressos estavam indisponíveis, razão pela qual a compra teria sido cancelada e o respectivo reembolso efetuado no cartão de crédito.

Ocorre que, ao verificar todas as faturas do cartão desde a data da compra até o momento, não identifiquei qualquer estorno ou crédito referente às duas cobranças mencionadas. Além disso, conforme comprovantes anexos, o próprio Banco BRB informou que, até a presente data, 03/07/2026, não foi realizado nenhum reembolso dessas compras.

Tentei contato no whats app, mas a atendente LUNA não responde mais.

Diante disso, solicito, com urgência, que a BUYTICKET verifique internamente o ocorrido e confirme se houve, de fato, tentativa de estorno. Caso o reembolso não tenha sido efetivamente processado como indicam as faturas e a informação prestada pelo banco emissor do cartão , requeiro que o valor seja imediatamente restituído via PIX.

Peço, ainda, o envio do comprovante de reembolso ou de qualquer documento que demonstre a efetiva devolução dos valores, caso a empresa sustente que o estorno já foi realizado.

Aguardo retorno e solução imediata, tendo em vista que a compra ocorreu em 12/04/2026 e, passados quase três meses, os valores permanecem sem restituição.