Vendedora não transfere ingresso e suporte não responde

Brasília - DF
24/08/2026 às 13:05
Fiz q compra de um ingresso, a vendedora não me responde e também não me transfere o ingresso , tentei entrar em contato com o suporte e eles também não me responde
24/08/2026 às 19:48
Olá David.
Agimos prontamente ao identificarmos que o ingresso não foi entregue a você; com isso, o cancelamento do seu pedido foi devidamente processado e o valor pago foi integralmente reembolsado por meio da mesma forma de pagamento.
A BuyTicket opera exclusivamente como um marketplace de intermediação de ingressos de fã para fã. Por meio da nossa tecnologia SafeTicket, retemos o dinheiro da compra de forma preventiva em nosso ecossistema. O repasse ao vendedor só ocorre após a realização do show, o que garante que, em caso de qualquer vício ou não envio do ingresso pelo vendedor, o seu saldo seja 100% protegido e devolvido integralmente.
Nossa atuação é pautada nos princípios de boa-fé objetiva, transparência e segurança da informação, agindo em perfeito alinhamento com os Artigos 4º, inciso III, e 6º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Ao realizarmos o cancelamento preventivo e a imediata restituição das quantias pagas por conta do descumprimento do vendedor parceiro, cumprimos rigorosamente o Artigo 35, inciso III, do CDC e as diretrizes contratuais dos nossos Termos de Uso aceitos no momento do cadastro. Assim, confirmamos que a situação foi completamente resolvida pela nossa plataforma, sem qualquer prejuízo financeiro para você.
Nosso time segue disponível pelos canais oficiais de atendimento.
Site: www.buyticketbrasil.com
E-mail de Suporte: [email protected]
Telefone de Suporte Oficial: (11) 91944-4459
Central de Ajuda/FAQ: https://ajuda.buyticketbrasil.com/
Time de Reclame Aqui | BuyTicket
25/08/2026 às 15:35
O ruim de comprar, é que você não depende só da empresa, o bom é que eles fazem de tudo para resolver qualquer problema que voce esteja tendo, principalmente a equipe do reclame aqui!!