Nao consigo acessar minhas aulas do curso estratégia visionária

12/04/2025 às 01:17
Ver todas ReclamaçõesEstou com um problema para assistir as aulas, infelizmente qualquer aula que eu tente assistir do Estratégia Visionária, aparece um vídeo curto do Panda Video com a seguinte mensagem: Por Favor, verifique seu dashboard para mensagem importante.Peço que verifiquem o mais rápido possível, pois a cada dia que passa, é um tempo que eu poderia estar aprendendo o conteúdo do ***** aconteceu hoje já tinha comprado o curso a algum tempo fui acessar novamente mais esqueci a a senha fiz todo o processo de redefinição de senha e quando conseguir acessar a página fui assistir os vídeos apareceu a mensagem do panda verifique seu Dashboard, desde então venho tentando entrar em cátato de todas a maneira possíveis por e-mail mídias sociais tudo, consegui entrar em contato com a monetize vou deixar a resposta anexada mais eles não dizem que não podem resolver o problema mandaram o seguinte email para contato ***** mais esse e-mail da como inesxistente ou não pode receber email falei com a monetiza de novo e falaram para abrir uma solicitação por aqui.