Produto não entregue

18/01/2024 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesFiz umas compras desde do ano passado *******, depois de tanto tempo chegou, porém as capas da cadeira não deram , daí fiz o processo de devolução e lá eles solicitaram uma maior . Aí que estar o problema nunca mais chegou, isso já fazem mais de 3 meses . Atendente fala que o problema estar na fiscalização e que os funcionários estão de greve e outras histórias. Eles não resolveram meu problema ate agora pedir o cancelamento e o reembolso e ela me informou que não pode fazer pq estar em trânsito . Ou seja vão ficar alegando isso a todo tempo e eu vou ficar no prejuízo ? Quero soluções, quero meu dinheiro de volta .
23/01/2024 às 14:04
Olá,
Lamentamos informar que tivemos contratempos com os correios, ocasionando atrasos nas entregas de várias encomendas. Reconhecemos o quanto isso é frustrante para você como nosso cliente.
Caso você não queira mais aguardar e prefira cancelar o seu ******* à disposição no WhatsApp da nossa loja. Iremos fornecer todas as informações necessárias para que você possa ser reembolsado integralmente.
Agradecemos a compreensão e estamos empenhados em resolver essa situação da melhor forma possível.
Atenciosamente, Loja Buzin.
25/01/2024 às 09:56
Bom dia !
Acabei de mandar o termo, mas até agora ninguém me respondeu .
05/02/2024 às 14:30
Olá, boa tarde!
O estorno foi realizado, te enviamos a carta de estorno emitida pela instituição financeira no whatsapp disponibilizado no ato da compra.
06/02/2024 às 13:24
Recebi o estorno !
Obrigada pela solução e comprometimento.
06/02/2024 às 13:25
Apesar do ocorrido, eles conseguiram resolver meu problema da melhor maneira.