A conexão wiff é problemática e não pude trabalhar

14/05/2021 às 02:27
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei no Buzios Beach Resort, para estadia de 9 a 13 de maio. Estou trabalhando em home office, logo internet p mim é essencial. No dia 11 perdi 2 áudiencias por causa da falta de conexão. No dia 12 antecipei o ckeck out. Não relaxei. Tive dias de tensão. Perdi um dia de passeio.
21/05/2021 às 09:44
Estimado Sr. José Eduardo,
Lamentamos que sua estada conosco não tenha ocorrido em acordo com as suas expectativas.
Nós estamos em processo de atualizações da infraestrutura da internet do Resort e o sinal já foi estabelecido em algumas áreas, para os hóspedes que a internet ainda não está habilitada nos aptos, nós disponibilizamos espaço para que possam trabalhar. Temos uma sala no centro de convenções que fica a disposição. Fui informado que no momento da sua saída o senhor foi atendido pela Guest Relations, e a mesma passou esta informação, neste momento o senhor questionou que não foi informado no seu check in. Já tomamos as devidas providências junto a equipe para que deem ênfase nesta informação.
Atenciosamente, Gerencia Buzios Beach Resort
21/05/2021 às 15:36
Boa tarde. Em razão dessa questão seria possível vcs me oferecerem uma nova hospedagem quando a reestruturação do wiff estiver pronta, ou se for, demorar para ficar pronta, uma hospedagem em outro hotel do grupo que tenha a estrutura já implantada?