Dificuldade no cancelamento de compra parcelada no cartão de crédito junto ao Búzios Beach Resort

06/01/2026 às 12:44
Desde o dia 10 de dezembro estou tentando fazer uma reclamação contra uma compra que eu fiz no cartão de crédito em 10 vezes do Búzios Beach Resort tive um problema com eles já foi descontado três parcelas e até agora o Itaú nada fez já tive dando entrada duas vezes já tenho dois protocolos do atendimento tive um problema com Resort fiz a reclamação lá mesmo quando estava hospedada e nada foi resolvido Já fiz reclamação pelo site do hotel e também não fui respondida então eu quero cancelar a compra no cartão mas está sendo muito difícil já mandei o e-mail já mandei por WhatsApp e nada acontece e continuam descontando as parcelas Inclusive eu estou sem pagar o cartão enquanto não tirarem as parcelas.
basta procurar aqui no Reclame aqui para ver quantas reclamações tem quanto o resort de Búzios é inadmissível preciso que o Itaú cancele a minha compra e ressarça o meu dinheiro porque com o hotel, vou resolver na justiça.
Segue abaixo o 2 protocolo aberto no último dia 06.01.26. Porém já vinha com a reclamação desde 10.12.25.
Absurdo!!!
Compra dia 14.10.25