Frustração no Búzios Beach Resort: Check-in caótico e falta de resposta após 3 horas de fila

11/06/2026 às 23:29

Reclamação Búzios Beach Resort

Estive hospedada com minha família no Búzios Beach Resort no dia 21/04/******* e, infelizmente, tivemos uma experiência bastante frustrante logo na chegada.

O processo de check-in estava completamente desorganizado. Permanecemos por mais de 3 horas em uma fila para realizar nossa entrada no hotel. Após finalmente concluir o check-in, ainda enfrentamos uma longa espera na fila dos carrinhos que transportam os hóspedes até os quartos, o que gerou mais atraso e desgaste.

Diante dessa situação, entrei em contato pelo WhatsApp disponibilizado pelo hotel para solicitar esclarecimentos sobre quais medidas seriam adotadas para compensar o tempo perdido, como, por exemplo, a possibilidade de estender o horário de check-out ou oferecer alguma outra forma de compensação. No entanto, não recebi qualquer resposta ou retorno por parte da equipe.

Toda essa situação gerou grande insatisfação e frustração para minha família, pois perdemos várias horas da nossa hospedagem que poderiam ter sido aproveitadas em momentos de lazer e convivência.

Esperamos um posicionamento do hotel sobre os transtornos causados e uma solução compatível com os prejuízos sofridos durante nossa estadia.

Luciana