Propaganda enganosa e pressão para compra de cotas no Búzios Beach Resort

Cariacica - ES

19/07/2025 às 17:40

Tive um desprazer de conhecer esse lugar búzios beach resort onde fui passar férias com minha família , onde funcionários ofereceram voucher de 140,00 para gasta no resort em 30 minutos até aí ok , conversa vai vem apresentaram algumas propostas de cotas do resort aparentemente atraente , num valor ok , mais até então fechei e depois vi várias pessoas reclamando que era [Editado pelo Reclame Aqui] que eles não dava assistência que era tudo difícil até então eu e minha esposa já tinha assinado o contrato e até então falaram que não devolveria o dinheiro sendo que foi pouco minutos depois da assinatura resumindo eu e minha esposa descultimos as filhas ficaram assustadas tínhamos duas diária ficamos apenas umas tentamos o estorno de uma diária tbm recusada pela parte deles msm assim fizemos o chek out e viemos embora 450 km de casa porque o clima realmente dentro da msm ficou muito ruim para gente resumindo perdemos 1800 de entrada da cota segundo os mesmo não devolveria o dinheiro e perdemos uma diária no valor 840 reais com pensão completa e uma insatisfação muito grande então pense e repense antes de ir a esse búzios beach resort onde uma alegria pode vira sua tristeza tem várias e várias pessoas reclamando msm eu assinando o contrato vou entra com advogado contra o resort .

12/05/2026 às 19:59

[Editado pelo Reclame Aqui]