Quarto não disponível no horário, atraso na entrega e má experiência no resort em Búzios.

Niterói - RJ

23/03/2026 às 13:54

Fiz uma reserva de uma diária no beach resort em Buzios. Chegando la para a minha surpresa o quarto nao estava pronto e ainda iam limpar. Era apenas uma diária e acabei perdendo o horário bom para a piscina. Minha entrada era 14h e só me liberaram para o quarto 16h. O rapaz do hotel me falou para dar uma volta e depois retornar pq nao tinha como me avisar a liberação. Para piorar o carrinho que leva para os quartos estava com uma fila enorme e atrasou ainda mais .Depois de tantos transtornos ainda tive q ficar na fila. Conclusão, tive q andar uma longa distância carregando bagagem pq se esperasse mais perderia o dia inteiro. Como mencionei era apenas uma diária que por sinal não era barata. Quando consegui chegar no quarto já era tarde e quase nada de sol para curtir a piscina. Me ofereceram uma hora além no dia seguinte. Isso resolve o q? Perdi um dia de folga!!!! A menina da recepção ainda me disse que o q importa é o espaço e nao o quarto. Pode isso?! Para ela né?! Pa eu estava com as bagagens no chão da recepção e andando pelo hotel. Se o q importasse fosse o espaço eu pegaria um day use e nao alugaria um quarto.Que por sinal aluguei um dos mais caros com a ilha,o qual nada aproveitei. Péssima experiência. A pior que já tive em hoteis.Nao recomendo. Péssimo serviço