Não foi feito o estorno de 3 meses atrás!

Nova Friburgo - RJ
18/05/2024 às 01:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/02/24, eu e meu namorado fomos abordados na Rua das Pedras, em Búzios, e recebemos um convite para conhecer a proposta de um empreendimento em Geribá. Cerca de 30 minutos, disse ela, que ainda ofereceu drinks e canapés gratuitos.
Em um dia normal, nem teríamos aceitado, apesar de a promotora ser bastante persuasiva e ter oferecido também um voucher de R$ ******* para consumação na Noi ou no Buzin. Porém, estávamos distraídos, com graves problemas de família e acabamos indo.
Mais de 3 horas depois - tendo ouvido "maravilhas" de funcionários como Bryan e Jaque - acabamos assinando um contrato, pagando R$ *******,36 de entrada. Importante ressaltar que eles não nos deixaram a sós nem um minuto, o que interferiu no nosso senso crítico.
Após chegarmos na pousada, conversamos, analisamos friamente o contrato e buscamos informações adicionais sobre o Santé na Internet. Refizemos nossos cálculos e lemos péssimas opiniões sobre o empreendimento.
Percebemos que havíamos sido vítimas de um péssimo negócio.
Nos informamos sobre a Lei do Distrato e, logo no dia seguinte (16/02), pedimos que o contrato fosse cancelado. Por lei, os cancelamentos, feitos em até 7 dias, dão direito a reembolso integral.
Contudo, apesar dos vários e-mails enviados e das tentativas feitas pelo WhatsApp com a consultora Jaque, não recebemos nenhum estorno. Mais de 3 meses se passaram e estamos nos sentindo enganados e [Editado pelo Reclame Aqui] enquanto consumidores e pessoas idôneas.
Esperamos que finalmente os R$ *******,36 sejam devolvidos, quiçá acrescidos de juros de mora, já que são nossos por direito e estão fazendo falta.
28/05/2024 às 17:05
Prezada Sra. Suzana,
Verificamos com a nossa equipe de atenção ao cliente e fomos informados que a sua solicitação já foi tratada e concluída.
Gostaríamos de esclarecer que os contratos firmados em estandes de vendas e fora da sede do incorporador permitem ao adquirente exercer o direito de arrependimento dentro de 7 (sete) dias, com a devolução de todos os valores antecipados, inclusive a comissão de corretagem.
Verificamos com nosso setor financeiro e o estorno solicitado para administradora de cartões em 27/02/*******.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Santé Vivre Lexperience
28/05/2024 às 17:22
Não recebemos nenhum estorno e o pagamento que fizemos foi via Pix, não em cartão de crédito.
Cada vez mais, nos sentimos enganados e desrespeitados por essa empresa.
09/06/2024 às 18:55
Continuamos aguardando o reembolso dos nossos R$ *******,36, pagos em 15/02/*******, cujo reembolso foi solicitado, dentro de todos os trâmites da Lei do Distrato, no dia 16/02/*******. Fomos enganados, uma vez que a empresa diz que o reembolso foi solicitado em 27/02 e, até hoje, 9/6, não recebemos um centavo. Indignação é pouco!