Falta de assistência jurídica e documental na venda de imóveis

Balneário Camboriú - SC

10/03/2025 às 07:14

Comprei um imóvel em Abril de ******* através desta imobiliária. O corretor não ofereceu esclarecimentos por parte do setor jurídico na análise da promessa de compra e venda do imóvel antes da assinatura do mesmo e, para piorar, após a venda, não se encarregou da documentação e demais trâmites junto a prefeitura e cartório de registro de imóveis na cidade cidade de Florianópolis alegando inexperiência nas vendas com financiamento bancário. Precisei fazer tudo sozinha, apenas com a orientação do meu banco e dos atendentes do cartório.
Realmente uma grande mentira, já que muitas pessoas utilizam-se dos bancos para adquirir suas casas próprias. Faltou foi atenção ao cliente e priorização da venda e recebimento da comissão de corretagem. E, como agravante, reclamou pra mim que a construtora (muito renomada no mercado imobiliário local) não estava repassando estes valores a ele. Muita falta de competência e ética!

12/02/2026 às 12:21

Agradecemos seu registro. Sentimos por qualquer percepção negativa em sua experiência. A Buzz passou por evoluções importantes em seus processos internos nos últimos anos, especialmente na área documental e jurídica. Permanecemos à disposição para entender melhor o ocorrido e buscar esclarecimentos.

12/02/2026 às 15:44

Sugiro que conversem com o corretor responsável pela venda e peçam os esclarecimentos necessários para justificar sua falta de comprometimento comigo.

14/02/2026 às 21:29

Agradecemos seu retorno.

Conversamos com o corretor responsável à época. Ele reconhece que o procedimento adotado não refletiu o padrão de atendimento que buscamos praticar.
A Buzz evoluiu significativamente seus processos, especialmente na área documental e jurídica.
Seguimos comprometidos com a melhoria contínua e com um atendimento cada vez mais estruturado.
Estamos sempre à disposição para ouvir, compreender e evoluir.

15/02/2026 às 00:25

Por todo o ocorrido (mau atendimento ao cliente), demora extrema em se pronunciar como empresa e superficialidade com que parece ter lidado com o assunto, não tenho intenção de negociar outra vez através da imobiliária nem indico os seus serviços a qualquer pessoa.